V Jornada por el Día Mundial de la Alimentación
En el marco del Día Mundial de la Alimentación que se conmemora cada 16 de octubre, la Facultad de Ciencias y Tecnología (FaCyT) de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI) invita a participar de la V Jornada por el Día Mundial de la Alimentación.
El lema 2022 “No dejar a nadie atrás” tiene por objetivo promover la producción sostenible de los alimentos, la nutrición adecuada y el acceso seguro e igualitario a los alimentos en cantidad y calidad suficientes.
En los ejes temáticos, se desempeñarán como ponentes profesionales de alta trayectoria: Abg. Francisco Alcaraz, Ing. Carlos Tanaka, Lic. Fátima Diana Cuellar, Dra. Paula Fernández, MSc. Yessica Reckziegel.
Ejes temáticos:
– Producción Sustentable.
– Industria y Seguridad Alimentaria.
– Programa Alimentario Nutricional Integral.
En la jornada se habilitará además un stand de alimentos a cargo de estudiantes de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales y la Facultad de Ciencias y Tecnología de la UNI.
Enlace de inscripción: https://forms.gle/SvAmJG61feBE2M9P7
Acceso libre y gratuito. Costo opcional por certificación.