Concurso “Una segunda oportunidad a los alimentos = un respiro para el planeta”.
En el marco del Día Mundial de la Alimentación que se conmemora cada 16 de octubre, la Facultad de Ciencias y Tecnología (FaCyT) de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI) invita a participar del concurso “Una segunda oportunidad a los alimentos = un respiro para el planeta”.
La actividad pretende que los estudiantes sean capaces de reflexionar acerca de la importancia de la producción sostenible de los alimentos, el cuidado de la salud, la optimización y el aprovechamiento de los recursos disponibles en la Región, mediante la innovación en el manejo de alimentos y su máximo aprovechamiento, con miras al logro de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).
¿Cómo participar?
Elaborar un video demostrativo (con una duración máxima de 60 segundos) sobre qué acciones se pueden realizar para evitar pérdidas y desperdicios de alimentos vinculando la acción con algún Objetivo de Desarrollo Sostenible.
Tiempo límite: 11 de octubre de 2021.
Bases y Condiciones: https://bit.ly/BasesyCondicionesFaCyT