Taller sobre métodos de conservación de alimentos como emprendimiento familiar
La Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales con el apoyo de la Dirección de Gestión y Desarrollo de Personas llevaron adelante el «Taller sobre métodos de conservación de alimentos como emprendimiento familiar».
El mismo se llevó a cabo el día de ayer jueves, 26 de octubre, en el Comedor Universitario.
El objetivo del Taller fue compartir conocimientos, a través de las funcionarias de la FaCAF, la Ing. Diana Miranda y la Ing. Diana Chávez, sobre la técnica de conservación de alimentos, que puede convertirse en un ingreso familiar, como de consumo propio, colaborando así con la economía de los funcionarios y sus familias.
El Taller fue todo un éxito, ya que han participado cerca de 30 personas, entre ellas vecinas de la Universidad, como así también funcionarios y funcionarias del Rectorado y de las Facultades.
El Acto de Apertura contó con la presencia de la Vice Rectora, la Dra. Nelly Monges de Insfrán, la Directora de Gestión y Desarrollo de Personas – DGDP, la Lic. Analía Caballero, funcionarias de la FaCAF y de la DGDP.