Participación en programa radial, tema: “inocuidad alimentaria”.
Durante el programa radial «Iris con la gente» emitido este martes por la FM Río 105.1, representantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Nacional de Itapúa abordaron la “inocuidad alimentaria”, un tema de creciente interés para la salud pública.
La inocuidad alimentaria garantiza que los alimentos sean seguros para el consumo. Está sujeta a medidas de seguridad alimentaria que involucran a actores de la cadena alimentaria, desde productores hasta consumidores finales. Es un proceso que requiere de la participación de profesionales capacitados en el área, siendo este, uno de los roles de los Ingenieros en Alimentos.
Asistieron:
Ing. Patricia Martínez Lovera, vicedecana de la FaCyT.
Ing. Ramona Morales Rivé, coordinadora de la carrera de Ingeniería en Alimentos.
Univ. María Luz Sotelo Rodríguez y Univ. Mónica Krause Ramos, estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos
El próximo martes, de 10:00 a 10:30 a. m., conversaremos sobre la gestión de residuos sólidos urbanos, un tema de interés común y de responsabilidad compartida.
🔴 Transmisión del programa: https://www.facebook.com/FmRioEncarnacion/videos/791587062713031