Preinscripciones abiertas para la Maestría en Biotecnología en Alimentos, Cohorte 2022-2024.
La Dirección de Postgrado de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Nacional de Itapúa, habilita la preinscripción para la cohorte 2022-2024 de la Maestría en Biotecnología en Alimentos, programa habilitado por el CONES y acreditado por la ANEAES.
El programa surge ante la necesidad de contar con expertos en la aplicación de la biotecnología en la producción de alimentos, que brinden al productor como al empresario industrial, el mayor aprovechamiento de los recursos y la eficiencia en la producción; garantizando la seguridad alimentaria sin destruir la base de recursos ambientales. La maestría está diseñada para cubrir necesidades de investigadores científicos, para conformar agentes multiplicadores del saber, para elevar la capacidad de recursos altamente calificados en el área de la biotecnología aplicada, y para responder y proponer soluciones con bases científicas a la problemática que demanda el país. La malla curricular garantiza la adquisición de conocimientos y técnicas a implementar, buscando la inserción de los egresados a instituciones públicas y privadas, para el desarrollo socioeconómico y sostenible de la región.
Formulario de preinscripción: https://forms.gle/Qt6oG8NezptRFMCx6
Informes: postgrado@cyt.uni.edu.py