Minicurso: «Producción de enzimas microbianas y su aplicación en los alimentos»
La Facultad de Ciencias y Tecnología (FaCyT) de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI) invita a participar del minicurso «Producción de enzimas microbianas y su aplicación en los alimentos» desarrollado en el marco de las IV Jornadas por el Día Mundial de la Alimentación 2021, bajo el lema NUESTRAS ACCIONES SON NUESTRO FUTURO: “Mejor producción, mejor nutrición, un mejor medio ambiente y una mejor vida”.
El minicurso pretende brindar conocimientos acerca de los procesos de producción de enzimas a partir de microorganismos y sus principales aplicaciones en los alimentos, abordar los procesos principales de producción de enzimas microbianas, conocer las aplicaciones de las enzimas en los alimentos e impulsar la innovación en la industria alimentaria.
Dirigido a: Profesionales y estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos y áreas afines.
Inversión: Gs. 30.000
Consultas e Informes: (0983)584473, direccionalimentos@cyt.uni.edu.py
Inscripciones: https://forms.gle/h1k95uXgVicwgcTH7