Ciclo de Charlas: “Semana de la Inocuidad de los Alimentos”
La Facultad de Ciencias y Tecnología (FaCyT) de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI) hace extensiva la invitación al Ciclo de Charlas por la “Semana de la Inocuidad de los Alimentos”, en conmemoración al Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos que se celebra cada 07 de junio con el objetivo de llamar la atención e inspirar acciones para ayudar a prevenir, detectar y gestionar los riesgos transmitidos por los alimentos, contribuyendo a la seguridad alimentaria, la salud humana, la prosperidad económica, la agricultura, el acceso al mercado, el turismo y el desarrollo sostenible.
La actividad dirigida a productores, manipuladores de alimentos e interesados en general; será desarrollada virtualmente el lunes 07, miércoles 09 y viernes 11 de junio de 2021, a las 18:00.
Acceso libre y gratuito.
Transmisión en vivo por la página de Facebook de la FaCyT.
Organizan: Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la FaCyT.