Reunión de la Comisión de Elaboración del Plan de Desarrollo de la Filial de Coronel Bogado
A través de la plataforma Google Meet, se reunió hoy la Comisión de Elaboración del Plan de Desarrollo 2020 – 2025, de la filial Coronel Bogado de la Universidad Nacional de Itapúa, con el objetivo de avanzar con la elaboración de un plan que se constituya en una herramienta de gestión en la que se explicite las políticas, objetivos, estrategias y programas de acción factibles para el desarrollo académico y administrativo de la Filial que se encuentra en proceso de Autoevaluación Institucional, en coherencia con el Plan Estratégico Institucional.
Participaron de la misma el Rector, Prof. Ing. Hildegardo González Irala y los integrantes de la Comisión integrado por: Dra. Nelly Monges de Insfrán, Vicerrectora, Dr. René Arrúa Torreani, Decano de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Dr. Antonio Kiernyezny, Decano de la Facultad de Humanidades, Ciencias Sociales y Cultura Guaraní, Dr. Hermenegildo Cohene, Decano de la Facultad de Ciencias y Tecnología, Dra. Perla Sosa de Wood, Directora General Académica, de Investigación y Postgrado, Mg. Oraida Úbeda de Gamón, Directora General de Administración y Finanzas, Dra. Gloria Arias Alonso, Directora Académica, Dra. Rosa María Vallejo de Cuella, Directora de Filial de Coronel Bogado, Dra. Patricia Talavera, Coordinadora de Investigación y Extensión, Mg. Gladys Giménez, Coordinadora del Subcomité de Autoevaluación de la Filial de Coronel Bogado, formalizado por Resolución REC No.159/2020.
El Rector Ing. Hildegardo González de Irala, valoró el trabajo que viene realizando la comisión y destacó sobre la importancia de la socialización que se está realizando con los diferentes estamentos, liderado por la Directora de la Filial y los coordinadores para escuchar la opinión de todos e incorporar sus aportes al plan en proceso de elaboración.
Los miembros de comité analizaron cada dimensión, los objetivos estratégicos, las metas y actividades del Plan y aportaron en los diversos aspectos para avanzar con las diferentes etapas de elaboración.