Maestría en Biotecnología en Alimento ACREDITADA por la ANEAES
En un emotivo acto de entrega de Certificados de Acreditación de carreras de grado y programas de posgrado de Instituciones de Educación Superior Públicas y Privadas del país, llevada a cabo en horas de la mañana del día de hoy, martes 17 de diciembre de 2019, en la ciudad de Asunción, el Rector de la UNI, Prof. Ing. Hildegardo González Irala, el Decano de la Facultad de Ciencias y Tecnología, Prof. Dr. Hermenegildo Cohene Velázquez, y la Vicedecana y Coordinadora del Programa de Posgrado acreditado, MSc. Viviana Marilyn Pacheco Figueredo; recibieron el Certificado de Acreditación que avala que la Maestría en Biotecnología en Alimento desarrollado desde septiembre de 2015 por la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Nacional de Itapúa y el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT), cumple con los criterios de calidad.
Este logro se considera de gran envergadura debido a que la Maestría en Biotecnología en Alimento marcó historia en la Educación Superior del Paraguay como la primera Maestría acreditada a nivel de Universidades Públicas. Obtuvo el mayor periodo de acreditación otorgado por la ANEAES, el cual equivale a 6 años.
De esta manera, la Facultad de Ciencias y Tecnología ratifica su compromiso en la búsqueda de la calidad de la Educación Superior y la mejora continua, sumando este logro al ya obtenido en el año 2017, con la acreditación de la carrera de Licenciatura en Informática Empresarial.
Del citado evento participaron autoridades académicas y nacionales, así como expresidentes de la ANEAES.
Fuente: FaCyT