Nuevo Magíster en Biotecnología en Alimento
En la Sala del Consejo Superior Universitario de la Universidad Nacional de Itapúa, el pasado viernes 25 de octubre de 2019, se realizó la Exposición Oral y Defensa del Trabajo Final de la Maestría en Biotecnología en Alimento presentado por el Ing. Marcos Antonio Mellid Silva, con el tema “Detección de microtoxinas en alimentos comerciales para bebé mediante la prueba de Elisa”.
El Tribunal Examinador estuvo conformado por el Prof. Dr. Hermenegildo Cohene Velázquez, Decano de esta Unidad Académica; la Dra. Mayra Sapper, el Dr. Miguel Schmalko y la Mg. Claudia Beatriz Sorol.
Tras la presentación oral, el Tribunal realizó las preguntas respectivas y deliberó la calificación de conformidad a los artículos 167 y 168 del Reglamento Interno de la Facultad de Ciencias y Tecnología.
La Maestría desarrollada desde septiembre de 2015, fue organizada por la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Nacional de Itapúa y el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, (CONACYT), en el marco del “Programa Paraguayo para el Desarrollo de la Ciencia y Tecnología” PROCIENCIA.