Maestría en Biotecnología en Alimento inscripta en el proceso de evaluación con miras a la acreditación de ANEAES
En el marco de la convocatoria realizada por la Agencia Nacional de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior (ANEAES) para el Proceso de Evaluación y Acreditación del Programa de Postgrado “Maestría en Biotecnología en Alimento” de la Facultad de Ciencias y Tecnología, el pasado lunes 02 de septiembre de 2019, la Vicedecana y Coordinadora de la Maestría, MSc. Viviana Marilyn Pacheco Figueredo; en compañía de la Lic. Lisa Sabrina Ramírez Aquino, Coordinadora Académica y Miembro del Comité de Autoevaluación de Programas de Postgrado de esta Unidad Académica; se trasladaron hasta la ciudad de Asunción a fin de hacer entrega del Informe de Autoevaluación del Programa mencionado, en las instalaciones de la ANEAES.
La Maestría desarrollada desde septiembre de 2015, fue organizada por la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Nacional de Itapúa y el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, (CONACYT), en el marco del “Programa Paraguayo para el Desarrollo de la Ciencia y Tecnología” PROCIENCIA.
Se aguarda la visita de los Pares Evaluadores en los próximos meses para el proceso de evaluación externa, cuyo objetivo es validar el informe de autoevaluación y verificar que el Programa de Posgrado cumple con los criterios de calidad establecidos por la ANEAES.