Clase de Cocina Saludable y Día del Niño
El 16 de agosto se conmemora en Paraguay el Día del Niño, por ese motivo, la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Itapúa conjuntamente con el Programa de Enfermedades Crónicas No Transmisibles del Ministerio de Salud Pública, organizaron en la fecha, en el salón auditorio del edificio CECILA, una jornada de educación para pacientes y familiares con diabetes denominada “Clase de Cocina Saludable y Día del Niño”.
En la oportunidad, la Msc. en Nutrición Nora Chaparro y la Lic. Dulce Silveira disertaron sobre la importancia de la correcta combinación de los alimentos en los primeros años de vida del ser humano y dieron nociones básicas de ello a los asistentes.
El evento, además fue propicio para homenajear a los niños presentes.
Recuerda que: “A partir de una alimentación infantil sana, equilibrada y completa, podrás lograr un mejor desarrollo tanto físico como intelectual de tus niños”.
Fuente: Facultad de Medicina