Presentación de Productos Alimenticios A Base de Materia Prima
En el aula 3 de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la UNI Filial Mayor Otaño, el día martes 20 de noviembre se llevó a cabo la presentación de productos alimenticios elaborados a base de materia prima de la zona (Mayor Otaño) aplicando técnicas de conservación a los mismos.
Esta presentación de productos innovadores fue realizada por estudiantes del º5 semestre de la Carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de la Producción Aplicada a los Alimentos.
Acompañaron esta presentación de productos el Docente MSc. Marcelo Benítez, quién organizó la actividad dentro de la cátedra Tecnología de los Alimentos I, La MSc. Natalia Elizabeth Rolón, La Lic. Leticia Adriana Chávez, Encargada de la Filial, funcionarios y alumnos.
Los productos presentados fueron:
- Bebida funcional de Naranja, zanahoria y jengibre, a cargo del estudiante Edén Escobar Insfrán.
- Carne seca, por la estudiante Emilse Graciela Olmedo.
- Pastas de remolacha, por la estudiante María Luján Melgarejo, y
Yogurt de zanahoria, elaborado por Víctor Fabián Veloso