Se trata de una visita Técnica que realizaron los alumnos del Cuarto Semestre de la Carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de la Producción Aplicada a los Alimentos de la UNI Filial Otaño, a Trociuck y Arrocera Tío Nico, de acuerdo al informe presentado por la Secretaría de la Sede Mayor Otaño de la Universidad Nacional de Itapúa.
Citamos algunas secciones que fueron objeto de estudio por parte de los estudiantes, entre ellas: Sección de cítricos, sector de Vivero, vista al molino harinero y el bloque de balanceados
También visitaron las 2 plantas de la arrocera, denominada Tio Nico.
Esta actividad tuvo lugar el pasado lunes 19 de setiembre, acompañados por las Licenciadas Natalia Rolón y Alicia Mieres, quienes evaluaron los trabajos desarrollados por los estudiantes, detalló en su informe la Lic. Leticia Adriana Chaves, Coordinadora de la Sede UNI en Mayor Otaño.
Fuente: Coordinación de la Sede UNI en Mayor Otaño.
Los comentarios estan cerrados.