VIII Campeonato de Futbol de Salón de Funcionarios y Docentes UNI: Rectorado “B” Campeón a lo Ciclón

El quinteto de Rectorado “B” es el nuevo monarca del VIII Campeonato de Fútbol de salón de funcionarios y docentes de la Universidad Nacional de Itapúa 2017. Se coronó campeón invicto “a lo ciclón” ganando al último minuto tras un partidazo al duro y aguerrido equipo de Ingeniería por la cuenta de 2 tantos contra 1, quedando éste último con el Vicecampeonato. Partido jugado en el estadio del Centro Comunitario Municipal –Ex Diben-, de Encarnación.

Por su parte el tercer lugar logró el conjunto de C y T –campeón del torneo 2016-, que venció por 4 goles a 0 al equipo de Rectorado “A”, que ocupó la cuarta plaza.

Los equipos que participaron del presente torneo fueron la Facultad de Ingeniería (FIUNI), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA), Facultad de Humanidades, Ciencias Sociales y Cultura Guaraní , Facultad de Ciencias y Tecnología (FaCyT), Rectorado A y Rectorado B.

Los árbitros del campeonato fueron profesionales de la Federación Encarnacena de Fútbol.

Coordinó el evento el profesor Julián García, Encargado de Deporte del Rectorado de la UNI.

El torneo tuvo como objetivo principal la integración y la sana competencia entre los todos los participantes.

Luego del culminar la competencia todos los participantes compartieron un asado de camaradería en la sede de la Asociación de Funcionarios de la Universidad Nacional de Itapúa (AFUNI), donde fueron premiados los mejores del campeonato.