En la Sala del Consejo Superior Universitario la Facultad de Ciencias y Tecnología (FaCyT) se realizó exitosamente la “Defensa de Trabajo Final de Grado” de los estudiantes de las Carreras de Licenciatura en Producción Aplicada a los Alimentos (8) y Licenciatura en Electrónica (4).
Se trata de universitarios que cumplieron con el rigor académico de las carreras de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de la Producción Aplicada a los Alimentos y la Licenciatura en Electrónica, por la cual acceden al título profesional correspondiente.
Los nuevos profesionales y sus respectivos trabajos de investigación, se citan a continuación:
Licenciados en Producción Aplicada a los Alimentos:
essica María Segovia Cáceres y Katherine Johana Zawadski Mörstedt. “Producción de mantequilla de soja como alternativa de aprovechamiento de la producción nacional optimizando la formulación del producto y el proceso tecnológico”.
Angela Alicia Prychodko Osipovich y Daiana Yaneth Ryzak Rebruk.“Obtención de Pulpa de Acerola con la aplicación de procesos de barreras para su conservación y Evaluación Económica en Itapúa”.
Janae María Sindy Ujiie Matsumiya y Adriana Elizabeth Cuenca. “Obtención de copos de maíz con variedades seleccionadas de dicho grano, análisis de factibilidad técnica y económica de una planta productora de copos de maíz mediante extrusión en el departamento de Itapúa”, .
Cristina Oliveira Martínez y Claudia Margarita Delgado González.“Procesado de Aguacate para la obtención de Aceite de Oliva Extra Virgen como Alternativa para la Industria de Alimentos”.
Licenciados en Electrónica:
Jorge Ramón Ocampos y Christian Ortiz. “Sistema Electrónico de distribución, registro e identificación automovilístico para el estacionamiento de la Universidad Nacional de Itapúa”.
Pedro Vicente González y Sofía Diana Sánchez.“Automatización de la iluminación para la Facultad de Ciencias y Tecnología”.
Fuente: Departamento de Comunicaciones de la FaCyT (UNI)
Los comentarios estan cerrados.