Licenciados en Ciencias y Tecnología de la Producción Aplicada a los Alimentos


Dentro del marco de los requisitos para la obtención del título Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, en el salón auditorio de la Facultad de Ciencias y Tecnología, se llevó a cabo la Evaluación de la Exposición Oral y Defensa del Trabajo Final de Grado presentado por Shirley María Villalba Argüello, con el tema “Harina de Trigo enriquecida con Harina de Soja.”El trabajo destaca por su alta importancia, en el desarrollo de alimentos funcionales, aprovechando dos productos muy significativos de la región como son la soja y el trigo.

Una vez realizado la presentación oral y ajustándose al plan de exposición establecido en el Reglamento de tesis de la referida Facultad y habiéndose respondido a las preguntas formuladas, se procedió a la deliberación obteniendo el trabajo la máxima calificación.

Por Resolución Decanato Nº 073/2017 del dieciséis de octubre de 2017, se conforma la Mesa Evaluadora por el Prof. Dr. Hermenegildo Cohene Velázquez, Decano y Miembro de Comisión de Evaluación de Proyecto y Trabajo Final de Grado; Dra. Beatriz Paniagua de Zaracho, la MSc. Yessica Reckziegel Kressin, la Lic. Natalia Jacquet y la Lic. Julie Elizabeth Samaniego León.

Fuente: Departamento de Investigación y Extensión Universitaria de la FaCyT



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