En el aula 1 de la Facultad de Ciencias y Tecnología (FaCyT) de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI) se desarrolló el «Seminario sobre régimen especial para microempresas elaboradoras y fraccionadoras de alimentos para la obtención del registro de establecimiento y registro sanitario del producto alimenticio y aditivos para el consumo humano; beneficios de la ley MIPYMES».
La capacitación estuvo dirigida a estudiantes y trabajadores de microempresas de alimentos de Encarnación, con acceso libre y gratuito. Esta actividad fue organizada por la FaCyT y Oficina Regional del Ministerio de Industria y Comercio (ORMIC).
El seminario, fue desarrollada y disertada por representantes del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) y representantes de la ORMIC.
Asistieron al evento 63 personas entre alumnos y trabajadores de Microempresas de alimentos de Encarnación. La capacitación se inició a las 17:00 hs., y se prolongó hasta las 21:00 hs., del miércoles 15 de julio.
Fuente: Dirección de Comunicaciones (Dcom)










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