Alumnos de la Sede de Mayor Otaño visitan Laboratorio de la FaCyT


Alumnos del primer semestre de la Carrera de Licenciatura Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ciencias y Tecnologías, Filial de Mayor Otaño visitaron el Laboratorio de Química, en el campus Universitario. Fueron recibidos por la Lic. Andrea Silvero, Encargada de Cátedra de Química en dicha Sede.

La Lic. Silvero brindó las palabras de bienvenida a los visitantes, explicando las actividades que realizan en esta dependencia, además investigaciones realizadas por el Laboratorio de Química, ensayos y prácticas que se realizan en esta sección.

Los alumnos realizaron prácticas en el uso de instrumentos con los que cuenta el laboratorio, además recorrieron las instalaciones de la Facultad y también realizaron el recorrido por el Campus de la Universidad.

Entrevista con el Rector de la UNI

Luego, los estudiantes se trasladaron a la sala del Consejo Superior Universitario para entrevistarse con el rector de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI), Prof. Ing. Hildegardo González Irala, con quien conversaron acerca de los avances y la importancia de la carrera que ofrece la FaCyT para los jóvenes de aquella región.

otaño2En dicha entrevista, el Rector dio énfasis al valor de la carrera de Licenciatura en Ciencias y Tecnología Aplicada a la Producción de Alimentos, animando a los universitarios a seguir estudiando y considerar los múltiples beneficios que otorga la carrera de grado, “más allá del perfil que ha trazado esta carrera”, afirmó la máxima autoridad, refiriéndose al compromiso de sumarse al desarrollo de este región en todos sus aspectos.

Al finalizar la entrevista, los estudiantes se trasladaron al Comedor Universitario para participar de un almuerzo ofrecido por la FaCyT.

La comitiva de estudiantes, que estuvo bajo la dirección del Administrador de la Sede Otaño, Osmar Gerardo Riveros Páez, también estuvo acompañada por el Decano de la Unidad Académica, Dr. Hermenegildo Cohene y la profesora Andrea Silvero.

 

Fuente: Representante de Comunicaciones de la FaCyT



Etiquetas: ,

Los comentarios estan cerrados.