En la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales (FaCaF) sede Universidad Nacional de General Artigas, se llevó a cabo el Lanzamiento del Diplomado en Producción Lechera.
Del acto participaron la Vicedecana Ing. Agr. Rosa Nelly Venialgo Chávez en nombre y representación del Ing. Rubén Genciano Ferreira, Decano de FaCaF; el Dr. Felipe Viedma. Igualmente estuvieron presentes en el lanzamiento representantes de la Municipalidad Local, el Presidente de la Asociación de Tamberos de General Artigas, estudiantes de diferente cursos y público en general.
La Ing. Agr. Rosa Nelly Venialgo Chàvez, luego de las bienvenidas correspondientes y realizó una breve síntesis sobre el Diplomado, al momento de señalar que el Diplomado será muy importancia para Artigas y zona de influencia.
El Coordinador del Curso el Dr. José Luís Wlosek, por su parte realizo la presentación del Proyecto, indicando que el programa contará con 10 módulos. Desglosó cada uno de los módulos, agregando que se realizó la incorporación de profesionales nacionales e internacionales para la disertación de los diferentes temas.
El Diplomado está diseñado para capacitar a los participantes en la implementación de habilidades técnicas para el manejo y el cuidado necesrio en las diferentes etapas de producción lechera. Tiene por objetivo satisfacer las necesidades de los participantes en adquirir y/o complementar conocimientos técnicos y prácticos sobre la producción de leche, para transferir esos conocimientos, optimizar los servicios que sean adecuados y oportunos y así se traduzcan en la obtención de una mayor producción y calidad de leche.
El Diplomado iniciara el 29 de marzo del corriente año, y las clases los días Sábados de 08:00 a 13:00 hs., cada 15 días. Tendrá un costo de la Matricula 200.000 gs., y 5 cuotas de 100.000 gs.
El curso está dirigido a profesionales, estudiantes de las Carreras afines, Técnicos y Productores.
Para más informes al teléfono (071)211533 con la Co – Coordinadora la Ing. Agrop. Raquel Vigo o al correo facaf.uni@gmail.com
Los comentarios estan cerrados.