Estudiantes del 6º Semestre de la Carrera de Licenciatura en Ciencias y Tecnología de la Producción Aplicada en Alimentos de la Universidad Nacional de Itapúa Sede Mayor Otaño, realizaron la presentación de excelentes productos elaborados en la filial, dentro de la Cátedra de Tecnología de los Alimentos II, en cada una de los preparados se exteriorizó la aplicación de los conocimientos adquiridos en aula. Entre los productos presentados, se encuentran Cremogenado de Naranja, carne a la cerveza envasado al vacio, variedad de mermeladas, exquisitos platos saludables con bajo teor de grasas, jugos, infusiones para te, almivares, postres dulces, entre otros.
Cabe destacar que la carrera forma a futuros profesionales con capacidades y competencias para: el desenvolvimiento eficaz en empresas privadas y estatales relacionadas a la producción específicamente en tareas de legislación alimentaria y control de alimentos con conocimientos en la elaboración, preservación y distribución de los mismos. También, para el desarrollo de la investigación científica la extensión de los conocimientos relacionados con los alimentos. Con capacidades para la fabricación de productos alimenticios o sus ingredientes. Al mismo tiempo, tendrán la capacidad de asesorar en la planificación, organización, funcionamiento y certificación de organismos que controlan materias primas y alimentos, cualquiera sea su jurisdicción, con capacidad para proyección, instalación y dirección de laboratorios bromatológicos y de control de calidad e intervención en el mejoramiento y el control de la calidad de los productos alimenticios.
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