Seguridad e higiene en el trabajo, conceptos básicos para el manipulador de alimentos


El miércoles 04 de noviembre del corriente año, en la Sede de Mayor Otaño de la Universidad Nacional de Itapúa, se llevó a cabo la charla Seguridad e Higiene en el Trabajo, conceptos básicos para el manipulador de alimentos. Esta actividad estuvo coordinada por los alumnos del 4to Semestre de la Carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de la Producción Aplicada a los Alimentos de la Facultad de Ciencias y Tecnología, dentro de la cátedra de Seguridad e Higiene Laboral, a cargo del Lic. Marcelo Benítez.

En esta ocasión los disertantes fueron los mismos alumnos de la mencionada carrera, quienes compartieron sus conocimientos con los productores de alimentos, algunas autoridades locales y demás personas presentes.

La masiva participación demostró el interés de la comunidad por los temas tratados.

Fuente: Coordinación de sede Mayor Otaño de la UNI



Etiquetas:

Los comentarios estan cerrados.