El 23 de febrero del año en curso iniciaron las clases para el primer y tercer semestre de la Carrera de Licenciatura en Ciencias y Tecnología de la Producción Aplicada a los Alimentos de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Nacional de Itapúa Filial Mayor Otaño.
Las clases del Primer Semestre se dictan en horarios de la mañana de 07:00 hs a 11:50 hs., de lunes a viernes y el tercer semestre de tarde; de 13:00 hs a 17:50 hs de lunes a viernes en la Biblioteca de la Municipalidad de Mayor Otaño, cito avenida Bernardino Caballero y Estrella.
En pocos años más estos futuros profesionales están siendo formados para desenvolverse eficazmente en empresas privadas y estatales relacionadas a la producción específicamente en tareas de legislación alimentaria y control de alimentos con conocimientos en la elaboración, preservación y distribución de los mismos, con capacidad para desarrollar investigaciones científicas relacionadas con los alimentos. Igualmente para tendrán la preparación de fabricar productos alimenticios o sus ingredientes. Al mismo tiempo, con capacidad de asesorar en la planificación, organización, funcionamiento y certificación de organismos que controlan materias primas y alimentos, cualquiera sea su jurisdicción; Proyección, instalación y dirección de laboratorios bromatológicos y de control de calidad; e Intervención en el mejoramiento y el control de la calidad de los productos alimenticios.
Fuente: Dirección de Comunicaciones (Dcom)
Los comentarios estan cerrados.