Campus Universitario
Archivo de noticias emitidas por la Universidad Nacional de Itapúa

Archivo de noticias emitidas por la Universidad Nacional de Itapúa

Defensa de Tesis “Maestría en Tecnología en la Producción Alimentaria”

Noticia
Miembros del tribunal examinador y tesistas durante la defensa.
Encarnación, 25 de febrero de 2013

El sábado 23 de febrero del corriente año en la Sala del Consejo Superior Universitario de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI) se dio lugar la defensa de tesis del programa Maestría en Tecnología en la Producción Alimentaria, organizado por la Facultad de Ciencias y Tecnología (FaCyT).

Los tesistas y temas presentados: Lic. Nydia Alcira Faría de Benítez y Bioq. Viviana Marilyn Pacheco Figueredo “Análisis de la calidad de harina de maíz producida artesanalmente y comercializadas en la ciudad de Encarnación”; Bioq. Oscar Manuel Álvarez Duarte y Lic. Juan Carlos Weseluk, “Manufactura de Chipas en Coronel Bogado, Itapúa. Puntos críticos para impulsar su modernización, eficiencia y competitividad”; Bioq. Natalia Esther Aquino Insfran y Bioq. Rossana Mercedes Musmeci Soto “Extracción de pectina a partir de la cáscara de naranja”.

Los miembros del Jurado Examinador de tesis fueron: la M.Sc. Norma Esperanza Villalba de Gómez; M.Sc. Mónica Josefina Gavilán Jiménez; el Dr. Pedro Darío Zapata y Dra. Perla Nancy Sosa de Wood (Directora de la Escuela de Posgrado). Acompañaron la misma, la Dra. Yilda Agüero de Talavera, Vicerrectora de la UNI y Dra. Estelvina Rodríguez Coordinadora Académica del Programa.

Una vez realizado la presentación oral ajustándose al plan de exposición establecido en el Reglamento de Tesis de la referida maestría y habiéndose respondido a las preguntas formuladas, el cuerpo de jurado procedió a calificar cada una de las defensas de tesis y los trabajos escritos.
Fuente: Departamento de Comunicaciones (Dcom)