Campus Universitario
Archivo de noticias emitidas por la Universidad Nacional de Itapúa

Archivo de noticias emitidas por la Universidad Nacional de Itapúa

Estudiantes realizan Jornada sobre Microorganismos presentes en los alimentos en FaCyT

Noticia
Desarrollo de la Jornada en FaCyT.
Encarnación, 21 de junio de 2012
Alumnos del 6º Semestres de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de la Producción Aplicada a los Alimentos de la Facultad de Ciencias y Tecnología (FaCyT), desarrollaron la Primera Jornada sobre Microorganismos Presentes en los Alimentos, dirigidos a alumnos de la carrera y a los demás alumnos interesados de la Facultad. Esta actividad se realiza en el marco de la Cátedra de Microbiología II a cargo de la Lic. Claudia González.

La jornada se inició con las palabras de bienvenida por parte de la Bioq. Viviana Marilyn Pacheco.

Temas y disertantes durante la Jornada:
Microorganismos presentes en la carne: Marcelo Valenzuela, Yamir Romero, Gladys Romero, Shirley Villalba.
Microorganismos presentes en la leche: José Hermosilla, Noelia Romero, Sandra Silveyra.
Genética con relación a los alimentos: Genetista Liliana Talavera.
Microorganismos en los cereales: Alicia Mieres, Elba Ramírez y Natalia Rolón.
El cierre de la jornada estuvo a cargo de la Docente Lic. Claudia González.
Fuente: Dirección de Comunicaciones (DCom).