Campus Universitario
Archivo de noticias emitidas por la Universidad Nacional de Itapúa

Archivo de noticias emitidas por la Universidad Nacional de Itapúa

Primera Jornada de Control de Calidad en Alimentos

Noticia
Encarnación, 20 de marzo de 2012.

Los Estudiantes de la cátedra de Control de Calidad II de la Carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de la Producción Aplicada a los Alimentos, extienden la invitación para participar de la “Primera Jornada de Control de Calidad en Alimentos” a realizarse el miércoles 21 de marzo de 16:30 a 19:30 en la sala 1 de la Facultad de Ciencias y Tecnología. Cabe destacar que la Lic. Claudia Elena González es la responsable de la cátedra Control de Calidad II.

Los objetivos de la misma están direccionados a dar a conocer la importancia que tienen los Sistemas de Gestión en el área de la producción de alimentos, motivar e involucrar a los estudiantes de la carrera a que continúen con la política de difusión, integración e intercambio de conocimientos científicos y que en el futuro sean los protagonistas de eventos de mayor alcance en pos de un crecimiento y actualización que conlleven al desarrollo de las capacidades intelectuales y emotivas que fortalecerán su espíritu profesional.

Disertarán alumnos del octavo semestre y profesionales invitados de nuestro medio sobre temas relacionados al control de calidad en los alimentos y en las industrias alimentarias y la competencia y responsabilidad legal que tienen las industrias productoras y elaboradoras de alimentos.
Fuente: Departamento de Comunicaciones (Dcom).