Archivo de noticias emitidas por la Universidad Nacional de Itapúa
Archivo de noticias emitidas por la Universidad Nacional de Itapúa
Primera Jornada de Control de Calidad en Alimentos
![]() |
Los Estudiantes de la cátedra de Control de Calidad II de la Carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de la Producción Aplicada a los Alimentos, extienden la invitación para participar de la “Primera Jornada de Control de Calidad en Alimentos” a realizarse el miércoles 21 de marzo de 16:30 a 19:30 en la sala 1 de la Facultad de Ciencias y Tecnología. Cabe destacar que la Lic. Claudia Elena González es la responsable de la cátedra Control de Calidad II.
Los objetivos de la misma están direccionados a dar a conocer la importancia que tienen los Sistemas de Gestión en el área de la producción de alimentos, motivar e involucrar a los estudiantes de la carrera a que continúen con la política de difusión, integración e intercambio de conocimientos científicos y que en el futuro sean los protagonistas de eventos de mayor alcance en pos de un crecimiento y actualización que conlleven al desarrollo de las capacidades intelectuales y emotivas que fortalecerán su espíritu profesional.
Disertarán alumnos del octavo semestre y profesionales invitados de nuestro medio sobre temas relacionados al control de calidad en los alimentos y en las industrias alimentarias y la competencia y responsabilidad legal que tienen las industrias productoras y elaboradoras de alimentos.
Fuente: Departamento de Comunicaciones (Dcom).


